Admisión

PRUEBAS ESPECÍFICAS DE COMPETENCIAS Y HABILIDADES ESTABLECIDAS PARA CADA TITULACIÓN DE GRADO: 

En el caso de cada titulación, la prueba específica de competencias realizará un contraste de las competencias transversales del modelo de aprendizaje de Mondragon Unibertsitatea: Comunicación oral, trabajo en equipo, análisis crítico, cooperación y actitud emprendedora.

Ingenierías

Administración de Empresas

Emprendimiento

Humanidades

Comunicación

Educación

Gastronomía

Pruebas de Admisión

INGENIERÍA      
Arrasate/Mondragón - Goierri - Orona Ideo - Bilbao AS Fabrik Febrero 1 Sábado
  Abril 5 Sábado
EDUCACIÓN INFANTIL      
Eskoriatza Enero 25 Sábado
  Marzo 22 Sábado
  Mayo 24 Sábado
EDUCACIÓN PRIMARIA      
Eskoriatza Enero 25 Sábado
  Marzo 22 Sábado 
  Mayo 24 Sábado
Bilbao AS Fabrik Enero 25 Sábado
  Marzo 22 Sábado
  Mayo 24 Sábado
HUMANIDADES DIGITALES GLOBALES      
Bilbao Berrikuntza Faktoria Enero 25 Sábado
  Marzo 22 Sábado
  Mayo 24 Sábado
COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL      
Aretxabaleta Enero 25

Sábado

  Marzo 22 Sábado
  Mayo 24 Sábado
COMUNICACIÓN  Y GESTIÓN DE INDUSTRIAS CULTURALES Y CREATIVAS      
Aretxabaleta Enero 25

Sábado

  Marzo 22 Sábado
  Mayo 24 Sábado
LIDERAZGO EMPRENDEDOR E INNOVACIÓN (LEINN)      
Bilbao Berrikuntza Faktoria Noviembre 18 Lunes
  Diciembre 16 Lunes
  Enero 29 Miércoles
  Febrero 24 Lunes
  Marzo  17 Lunes
  Abril  11 Viernes
  Mayo 19 Lunes
Bidasoa Octubre 24 Jueves
  Noviembre 21 Jueves
  Diciembre 19 Jueves
  Enero 30 Jueves
  Febrero 27 Jueves
  Marzo 29 Sábado
  Abril 10 Jueves
  Mayo 22 Jueves
Oñati Noviembre 18 Lunes
  Diciembre 16 Lunes
  Enero

29

Miércoles
  Febrero 24 Lunes
  Marzo 19 Miércoles
  Abril 28 Lunes
  Mayo 19 Lunes
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS (myGADE)      
Bilbao AS Fabrik Enero 14 Martes
  Febrero 11 Martes
  Marzo 18 Martes
  Mayo 13 Martes
Irun - Bidasoa Enero 15 Miércoles
  Marzo 19 Miércoles
  Mayo 14 Miércoles
Oñati Enero 16 Jueves
  Marzo 20 Jueves
  Mayo 15 Jueves
BUSINESS DATA ANALYTICS      
Bilbao AS Fabrik Enero 15 Miércoles
  Febrero 12 Miércoles
  Marzo 19 Miércoles
  Mayo 14 Miércoles
GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS      
Online