Campus Basque Culinary Center
Campus Basque Culinary Center
Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. Trabajamos para impulsar la gastronomía. Una institución académica pionera a nivel mundial. Integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea y un Centro de Innovación e Investigación, BCC Innovation.
En este campus se ofrecen:
- Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
- Máster en Ciencias Gastronómicas
- Máster en Formación del Profesorado de Gastronomía
Destacados de la Comarca de San Sebastián
San Sebastián, a 10 minutos de Hernani, está situado en la costa del golfo de Vizcaya y a 20 km de la frontera con Francia, con casi 200.000 habitantes y en su área metropolitana alcanzan los más de 400.000 habitantes.
Las tres playas de esta gran ciudad son una de las paradas obligatorias, la playa de La Concha, la playa de Ondarreta y la playa de la Zurriola. Un destino apropiado para todos lo surfistas.
Adentrarse en la Parte Vieja Donostiarra significa conocer el verdadero centro social de Donostia, sus empedradas calles como la 31 de Agosto, que conmemora el incendio del mismo día en 1813.
El Peine del Viento, un lugar donde el mar y el viento se baten en desenfreno azotando las rocas es otra de las paradas obligatorias. Las tres esculturas de acero de más de 9 toneladas se situan donde acaba la ciudad y comienza el mar.
Comunicado Mondragon Unibertsitatea se solidariza con las víctimas de la DANA.
Futuro de la educación Casi un centenar de expertos y expertas en educación de los cinco continentes se reúnen en un Bootcamp en Bilbao AS Fabrik para desarrollar proyectos educativos sostenibles y analizar posibilidades de financiación
Formación sostenible técnica Profesores del estado Brasileño de Paraíba se formarán en sostenibilidad y formación profesional técnica en Mondragon Unibertsitatea
Campus de San Sebastián
Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, 101
20099 San Sebastián, Gipuzkoa
T. +34 943 574 500 | F. +34 943 574 502